• Huile de calendula (souci)

Concentration de 1,5:10 de la fleur de la plante

dans de l'huile de tournesol.

 

Grade: Cosmétique

 

Apaisante, anti-inflammatoire et particulièrement adaptée aux peaux sèches ou irritées, le macérât de calendula est un plus absolu pour vos recettes de baumes, de crèmes, d’huiles de soin, d'huile à massage et en cas d’eczéma, de peau atopique ou de sensation d’inconfort.

À ajouté dans la phase huileuse.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Huile de calendula (souci)

  • 5,10$